在上海舉行的『環球資源採購交易會』迅速發展

美通社
更新日期:2010/01/26 15:45

強大市場需求促使2011年的展會規模進一步擴張

2個新增設的展會類別包括家居用品、內衣及泳衣採購交易會

上海2010年1月26日電 /美通社亞洲/ — 超過7,000名國際及中國國內的買家出席了於2010年1月13至15日期間在上海新國際博覽中心舉行的「環球資源採購交易會」(China Sourcing Fair)。

(Logo: http://www.prnasia.com/xprn/sa/200808281236.jpg )

三個同場舉行的展覽會包括「環球資源嬰兒及兒童產品採購交易會」、 「環球資源流行服飾配件採購交易會」及「環球資源禮品及贈品採購交易會」,共計展示了超過840個展位,較上屆展會大幅增加近80%。 環球資源計劃在2011年擴展在上海舉行的「環球資源採購交易會」的規模,並將增辦涵蓋家居用品、內衣及泳衣這兩個產品類別的採購交易會。

出席了本次在上海舉行的「環球資源採購交易會」的買家包括眾多國際知名零售商,如Auchan、Carrefour、Coles Group、Dorel、H&M、Procter & Gamble、MGB Metro、Redcats及Swarovski。同時,來自博士蛙、好孩子、佰草集、上海吉祥航空、美特斯邦威及湯尼威爾等中國內貿市場採購買家代表也出席了本次活動。

環球資源展覽部總裁黃譚偉先生表示:「出席本屆在上海舉行的展覽會的買家數目是歷屆之冠,同時,我們也十分高興看到愈來愈多來自中國本土知名品牌的買家參觀『環球資源採購交易會』。2009年12月,中國的出口總額同比增長超過17%,結束此前連續13個月負增長的情況。此外,當月中國的進口額也大幅增加了超過50%,這顯示了中國內需市場強大的需求及購買能力。」

黃先生指出:「為滿足買家及供應商的需要,我們明年於上海舉辦的專業貿易展覽會的數量將增加至六個,而上海也是蓬勃發展的中國內銷市場的主要採購基地。」

參觀本屆展會的一位買家,Redcats上海公司區域採購經理沈燁女士表示:「中國是我們最主要的產品供應市場之一。我們需要不斷尋求及評核供應商,以確保我們為顧客提供質優價實的商品。在上海舉辦的『環球資源採購交易會』為我們在中國的採購提供了廣泛的選擇,因此我們也不斷在展會中發掘到來自優質供應商的新產品。」

參展商之一,大將作國際股份有限公司業務專員林信升先生表示:「這是我們第二次參加在上海舉辦的『環球資源採購交易會』。我們在展會中接觸了很多優質專業的國際及中國本土買家,並收到了20-30個來自國際買家的銷售查詢,而來自國內買家的銷售查詢則更多。我們對本次展會的成效感到十分滿意,並已經預定了下屆上海展會的展位。」

另一位參展商,義烏市不一樣箱包有限公司業務經理何重陽先生表示:「我們對買家的質量感到十分滿意。事實上 ,我們在現場已經接獲買家的訂單,其中一個採購團訂了數十萬美金的貨品。我們計劃參加在迪拜及南非約翰內斯堡舉辦的『環球資源採購交易會』,同時也將繼續參加上海的展會。」

「環球資源電子產品採購交易會」將於2010年6月在上海舉行

環球資源將於2010年6月2至4日在上海的上海新國際博覽中心舉辦全新的「環球資源電子產品採購交易會」(China Sourcing Fair: Electronics),展覽會將設有電腦及網絡產品、消費類電子產品、電子配件、全球定位系統、車載電子產品、安防產品和通訊及無線產品等專業產品展區。買家欲瞭解展覽會的詳情或進行網上預先登記請瀏覽http://www.chinasourcingfair.com 。

背景資料

環球資源

環球資源是一家領先業界的多渠道B2B媒體公司,致力於促進大中華地區的對外貿易。公司的核心業務是通過一系列英文媒體,促進大中華地區的出口貿易;同時,通過一系列中文媒體,協助海外企業在大中華地區行銷。

環球資源一方面為全球買家提供採購信息,另一方面為供應商提供整合營銷服務。通過環球資源,超過854,000名活躍買家在複雜的海外市場上進行有效益的採購。同時,供應商借助環球資源提供的各種有效媒體,向遍佈超過240個國家和地區的買家推廣和銷售產品。

環球資源提供業界最全面的貿易媒體和出口推廣服務,包括14個網站、13本月刊、超過100本採購資訊報告、以及每年在10個城市舉行12個 (共30場) 專業的貿易展覽會。 每年,來自逾247,000家供應商的450萬種的產品信息,通過環球資源的各種媒體到達目標買家。僅在環球資源網站 (http://www.globalsources.com ),買家社群每年向供應商發出的採購查詢就已經超過9,600萬宗。

環球資源擁有39年促進國際貿易的成功紀錄,公司在全球超過60個城市設有辦事機構。環球資源植根中國大陸也已29年,在中國超過40個城市設有銷售代表辦事機構,並擁有約2,500多名團隊成員,通過中文雜誌和網站服務超過100萬讀者。

傳媒聯絡:

亞洲地區

環球資源Global Sources

蘇慧雯

電話:+852-2555-5040

電郵:cso@globalsources.com

中國地區

環球資源Global Sources

劉明娜

電話: +86-10-5927-1580

電郵: liumingna@globalsources.com

投資者聯絡:

亞洲地區

環球資源Global Sources

投資者關係部

電話:+852-2555-4777

電郵:investor@globalsources.com

美國

Lippert/Heilshorn & Associates, Inc.

Kirsten Chapman & Timothy Dien

電話:+1-415-433-3777

電郵:tdien@lhai.com

消息來源 環球資源Global Sources


已用關鍵字:採購,消費,贈品,
共出現:25次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量