不知iPhone價更高 毒蟲搶錢丟手機

TVBS – 2011年12月4日 上午11:56

相關內容不知iPhone價更高 毒蟲搶錢丟手機放大照片

不知iPhone價更高 毒蟲搶錢丟手機

不知iPhone價更高 毒蟲搶錢丟手機放大照片

不知iPhone價更高 毒蟲搶錢丟手機

台北市警方逮捕一名機車搶匪,因為缺錢買毒,騎著贓車在路邊搶老婦人的皮包,發現裡面只有50元,不夠用,隨後又搶了一名被害人,結果包包裡有價值兩萬多元的iPhone,和現金500元,沒想到這名搶匪不識貨,直接將iphone丟棄,只拿500元去買毒品。

沒錢買毒品,騎著贓車的嫌犯停在路邊,伺機而動,看準年輕女子的包包,上前行搶,女子不甘就範,掙扎了一下,但沒用,包包連同裡頭一支價值2萬多元的iPhone 4和現金通通被歹徒搶走,手機這麼貴,女子很著急,誰知道歹徒不識貨,拿走現金500元後,包包往橋下一扔,快速騎車閃人。

大同分局偵查隊長林明佐:「將被害人的手機予以丟棄,事後才發現,原來該手機價格不斐。」

毒販劉昌儒才剛出獄就犯案,他騎著贓車,路邊伺機而動,除了年輕女子,他之前還搶了一名老婦人,被搶的老婦人,邊跑邊喊說「裡面沒錢啦」,一看還真的只有50元。

歹徒自認出師不利,丟包包找下一個目標,落網後,知道自己錯失一隻價格昂貴的手機,竟還很懊悔,早知二手的轉手賣,還有萬把價格,就不會隨意丟掉,搶人的還大言不慚,讓警方直搖頭,依法將他移送,要他到牢裡好好反省反省。


已用關鍵字:包包,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量