女子連偷四皮包 兄規勸投案

民視
更新日期:2011/07/11 13:01

高雄市一名女子在鬧區看到放在店門口的精品包包,越看越喜歡,竟然趁著快打烊的時候一口氣偷走四個,店員渾然不知,直到隔天開門做生意才發現報警。

警方以車追人,女子的哥哥一看到畫面就知道是妹妹,趕緊勸她認罪投案。

來到鬧區逛街的年輕女子,正在欣賞精品店門口的展示商品,這時已經是晚上11點半,逛街人潮已經散去,女子原本轉身要走,卻突然發現店員好像沒發現她,眼見四下無人,竟然一口氣偷走三個包包,騎車逃逸。

連偷三個還不夠,幾分鐘後女子又折回來,鎖定放在下面的紅色包包,一個箭步拿了就走,還不小心勾到展示牌,隨後店內燈光暗下,店員關下鐵門直接下班,渾然不知店裡的展示商品已經不翼而飛。

四個包包共價值1萬6千多元,警方以車追人,女子的哥哥一看照片,就知道嫌犯是自己的妹妹,趕緊規勸她投案,女子供稱只是因為喜歡,才會偷了放在家裡純欣賞,不過還是被依竊盜罪嫌移送法辦。(民視新聞曾虹雯鄧山田高雄市報導)


已用關鍵字:包包,精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量