精品店搶匪落網 追回12名牌包

隨機文章內容:縣板橋市二手包精品店被搶走19個名牌包,板橋警方根據車號,昨天凌晨逮捕主嫌黃志杰、徐雲南及駕車接應的許清華,追回12個名牌包。2嫌供稱,為了買毒及要送女友名牌包才犯案。警方……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/09/12 04:09

〔記者黃立翔/台北報導〕5日深夜,北縣板橋市二手包精品店被搶走19個名牌包,板橋警方根據車號,昨天凌晨逮捕主嫌黃志杰、徐雲南及駕車接應的許清華,追回12個名牌包。2嫌供稱,為了買毒及要送女友名牌包才犯案。

警方調查,5日晚間9時17分許,2名年輕男子持西瓜刀進入文化路1段某二手名牌精品店行搶,得手現金1萬餘元及19個名牌包,17個都是LV皮包,其餘兩個則為COACH及GUCCI皮包,價值約47萬餘元,警方調閱監視器,發現有男子駕車接應,得手後由文化路往土城逃逸。

警方掌握作案轎車車號,昨天凌晨循線在桃園逮捕嫌犯許清華及宋姓女友,並在車內起獲8個名牌包,及作案用西瓜刀1把,隨後逮捕黃、徐兩嫌,起出4個名牌包、贓款2000元及作案用衣物。

黃嫌供稱,案發當天晚間9點與同夥路經板橋文化路發現女店員單獨顧店,因為缺錢買毒,臨時起意偷竊兩車牌,由許嫌替換宋姓女友轎車車牌後駕車犯案,由於認識的名牌有限,因此多挑LV下手,贓物中還有LV烏瑪舒曼包、珍妮佛羅培茲使用過的小珍包及俗稱肚臍包的LV手提包等,7個LV包都交給綽號阿昌的男子銷贓。

警方經調查許嫌的宋姓女友並不知情,許嫌則坦承為了買名牌包送女友才配合駕車犯案,警方昨天將3嫌依強盜、竊盜罪嫌送辦,並追查阿昌的下落。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:11次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量