秋天品蟹 與美食的約會

隨機文章內容:

秋天是螃蟹的盛產期,現在嚐鮮正是時候,宜蘭縣有餐廳業者採用阿拉伯餐廳師傅傳授的特調醬汁,結合當地的新鮮「沙公蟹」食材,呈現異國風料理,風味獨特讓人吃了回味無窮。(……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/09/11 09:05

秋天是螃蟹的盛產期,現在嚐鮮正是時候,宜蘭縣有餐廳業者採用阿拉伯餐廳師傅傳授的特調醬汁,結合當地的新鮮「沙公蟹」食材,呈現異國風料理,風味獨特讓人吃了回味無窮。(賴沁沁報導)

秋天是品嚐螃蟹的季節,宜蘭縣一家餐廳業者推出「秋蟹逅」,邀請民眾在秋天與美食約會,餐廳經理連雯玲指出,一般餐廳的螃蟹、明蝦都是採用清蒸料理,而他們則是由阿拉伯餐廳師傅親自傳授調製醬汁,同時結合宜蘭當地的新鮮海產「沙公蟹」及蝦子等食材,製成獨特的「奶皇蝦」、「泰式咖哩蝦」及「泰式咖哩蟹」,十分具有南洋異國風味。

秋天在宜蘭高十六層樓的景觀餐廳享用螃蟹海鮮美食,一邊用餐同時遠眺蘭陽美景,美景讓美食更入味。


已用關鍵字:美食,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量