Beauty Queen Autumn Fresh. 人氣女模 秋妝競演

自由
更新日期:2010/09/10 04:11

記者邱巧貞/台北報導

彩妝視覺廣告除了要令人留下深刻印象外,也是直接影響消費者靠櫃購買的關鍵,今年秋冬,各家品牌又延攬哪些美麗面孔要讓你視覺聚焦?這一季的Beauty Queen為你揭曉。

<Estee Lauder × Hilary Rhoda>

生長在美國馬利蘭州的Hilary Rhoda,有著濃眉、棕髮的個性外型,從小熱愛運動的她,練就一身健美體態,最常被拿來與「漂亮寶貝」布魯克雪德斯相提並論,長相充滿現代感的Hilary也被Estee Lauder雅詩蘭黛相中,成為繼Gwyneth Paltrow、Elizabeth Hurley、Carolyn Murphy之後的另一位代言人。Estee Lauder總裁艾琳蘭黛表示:「Hilary是時尚界最閃亮的一顆星,她獨特脫俗的氣質讓她在很短的時間內脫穎而出,亮眼的表現與美麗的臉孔,深深的吸引時尚界與美容界的注意。」

●Hilary Rhoda

國籍:美國

出生年份:1987年

身高:180cm

<Dior × Sasha Pivovarova>

Dior迪奧每一季形象視覺廣告所採用的模特兒不僅要符合Dior的品牌形象,大多也是全球知名的模特兒,去年是採用Jessica Stam,而今年秋季彩妝則是以全球Top Model排名第3的Sasha Pivovarova為形象主角。

Sasha自2007年起,開始為Dior服裝走秀,向來給人精靈般氣息的她,在Dior化妝品藝術創意總監Tyen的眼中卻有著不同面貌。Tyen認為,透過彩妝,Sasha能展現出冷冽的氣質,如同高傲女神般的氣勢,卻仍具有令人想一探究竟的神秘感,這種形象正與Dior秋冬彩妝所強調的女王風範不謀而和。

金髮碧眼的Sasha原本只是在大學主修藝術的學生,在攝影師老公的引薦下進入模特兒界,開始成為遊走世界的國際名模。平日喜歡練中國功夫、喝中國茶來保持纖盈體態的Sasha,也是一個講求樂活的素食主義者,這些都是她獨特的養生之道。

Sasha Pivovarova目前同時也是碧兒泉Aquasource保濕系列的代言面孔,先前也曾為OLAY歐蕾拍攝美白廣告,可塑性強的她,分別在彩妝及保養的形象廣告呈現截然不同的風貌,讓人見識到她千面女郎的魅力。

●Sasha Pivovarova/目前名列TOP WOMEN NO.3

國籍:俄羅斯

出生年份:1986年

身高:175cm

<LANCOME × Daria Werbowy>

目前已名列頂尖超模的Daria Werbowy,出生於波蘭,擁有烏克蘭血統的她,在14歲時被一家著名的經紀公司發掘,正式踏入伸展台。

Daria擁有183公分高的修長身材以及一雙如貓眼般的深邃藍眼睛,出道短短一、兩年內就吸引了大家的目光焦點,「她是個性與美貌罕見的結合。」時尚大帝Karl Lagerfeld如此形容她,LANCOME蘭蔻也相中Daria獨有的魅力,邀請她擔任品牌代言人,完美地呈現品牌的全新形象,透過她獨特的五官展現不同角度的視覺美感。

●Daria Werbowy/目前名列TOP ICONS NO.6

國籍: 加拿大

出生年份:1983年

身高:183cm

<Guerlain × Natalia Vodianova>

經常搜尋時尚雜誌的人,對於Natalia Vodianova一定不陌生,這位有著傳奇灰姑娘般經歷的童顏名模,深受各大時尚設計師喜愛,今年秋冬LV以及Guerlain嬌蘭的一系列彩妝香水廣告,都可以見到她迷人的身段。

來自俄羅斯的Natalia最為人津津樂道莫過於她的發跡過程,貧苦出身,原本只是在俄羅斯小鄉鎮賣水果的她,因被星探發掘步入伸展台,之後更嫁給名列全英Top 30最富有的英國皇室貴族Justin Portman。

「堅定讓人不敢侵犯的眼神,以及微微腫脹、略顯孩子氣的雙唇,將最純淨同時也最燎原的性感,像一把火丟出去。」時尚圈如此評價她,在伸展台上的Natalia,像隻漂亮的母獅子一樣尊貴,她的美麗很有存在感,讓人無法忽略。Natalia在2009年成為Guerlain全球代言人,在為經典香水「Shalimar一千零一夜」拍攝的電視廣告中,她全裸演出展現誘人風姿,今年秋冬彩妝則演繹巴黎女人的成熟風情。

●Natalia Vodianova/目前名列TOP ICONS NO.3

國籍:俄羅斯

出生年份:1982年

身高:176cm

<CHANEL × Anna de Rijk>

來自荷蘭Anna de Rijk,第一次亮相是在2007年的巴黎時裝週,她一頭棕黑色長髮、深邃的灰藍雙眼,猶如第一夫人賈桂林般的優雅氣質,迅速成為伸展台上焦點,也正因她那古典高貴的容貌與氣質,今年也被CHANEL相中出任彩妝形象代言。今年秋冬,CHANEL主打優雅法式妝感,鮮活生動的暈染腮紅,以灰褐、紫紅色眼影輕掃眼瞼,搭配澄澈柔嫩的粉唇,打造出純粹對比的妝容,Anna立體、完美對稱的臉龐,也將女人的深度透過彩妝展露無疑。

●Anna de Rijk/目前名列TOP WOMEN NO.26

國籍:荷蘭

出生年份:1988年

身高:175cm

<Anna Sui × Frida Gustavsson>

時尚設計師Anna Sui向來慧眼獨具,擅長發掘時尚新面孔,像是爆紅的Jessica Stam、Agyness Deyn等名模剛嶄露頭角時,Anna即與她們展開合作。今年,Anna Sui相中仍屬秀場新人的Frida Gustavsson出任彩妝代言。有著一雙無辜大眼的Frida,在家鄉斯德哥爾摩被星探挖掘時,還不到15歲,但在短短幾年的時間內,她就一鳴驚人,光是今年春夏時裝週,她就擔任多場大秀的開場模特兒。

在Anna Sui 2010秋季彩妝的形象廣告中,Frida Gustavsson頭上綁著Anna Sui時裝系列中極具華麗感的天鵝絨頭巾,在服裝裝飾配件上大量運用奢華布料,搭配上如萬花筒般魔幻的妝感及色彩,充滿波西米亞風格,看起來完全就是個典型的Anna Sui女孩!

●Frida Gustavsson/目前名列TOP WOMEN NO.35

國籍:瑞典

出生年份:1993年

身高:177cm

<Jill Stuart × Lindsey Wixson>

相信許多人第一眼看到Jill Stuart的秋季彩妝廣告,一定對當中那位暈著大片紅頰的小女孩過目不忘。

有別於其他模特兒有著極相似的五官輪廓,今年才16歲的Lindsey Wixson就是有著一張辨識度極高的面孔,圓圓肉肉的臉蛋、圓嘟嘟的櫻桃小嘴,還有那兩顆門牙間的巨大牙縫,讓見過她的人都留下深刻的印象。Lindsey年紀雖輕,今年卻受邀擔任PRADA 2010春夏的開場模特兒,讓她受矚目的程度頓時提高,在超級模特兒排行榜上也迅速竄升至No.19的位置。

●Lindsey Wixson/目前名列TOP WOMEN NO.19

國籍:美國

出生年份:1994年

身高:178cm

圖片提供/LANCOME、Estee Lauder、Dior、Jill Stuart、Anna Sui、CHANEL、Guerlain


已用關鍵字:化妝品,時尚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量