預購CD附刮刮卡 小豬砸百萬送自由行

作者: 盧冠妃 | TVBS – 2014年2月22日 下午12:00

為了回饋歌迷的支持,藝人羅志祥自掏腰包帶20名粉絲到夏威夷,玩了4天3夜雖然機票有航空公司贊助,但粉絲包吃包住也花了他新台幣100萬,想參加這活動雖然不難,只辦單位把刮刮卡藏在歌迷預購的專輯中,買到就能參加,有歌迷大手筆買了50張專輯,只為了能跟小豬同遊夏威夷。

藝人羅志祥vs.粉絲:「夏威夷穿襪子之旅。」和粉絲的4天3夜夏威夷之旅,羅志祥除了穿著襪子,也要參加的沙灘團康活動。藝人羅志祥vs.粉絲:「生日快樂!」還特別請粉絲到美式餐廳,用餐邊慶生,幾乎30公分的用餐明細,花了他新台幣4萬元,這是羅志祥為了回饋歌迷,自掏腰包計畫的一年一度海外旅行,而想參加,門票就藏在專輯裡。藝人羅志祥:「這個就是可以跟羅志祥同遊夏威夷的入場券,一共有20張。」20張刮刮卡就是免費遊夏威夷機票,藏在預購的新專輯裡,第一關等幸運帶回家的粉絲來刮,而刮中不能去的就把名額讓出來,第二輪補位大戰,則由其他歌迷寄回沒中的刮刮卡來抽獎,不到5位的稀少名額,有粉絲為此買50張專輯,希望提升中獎率。藝人羅志祥:「愛所向無敵!」去年靠著演唱會、新專輯,還有廣告及商演,賺進6億台幣,羅志祥口袋滿滿,帶著粉絲出國當回饋,雖然機票有航空公司贊助,20名粉絲4天包吃包住,還是花了羅志祥整整100萬,但感激歌迷相挺,也間接刺激唱片銷售量,可說一舉兩得。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量