各燈區拚場 提燈、贈品加碼送

自由時報 – 2014年2月22日 上午6:11

〔自由時報記者陳鳳麗/南投報導〕二○一四台灣燈會,剩下最後兩天,各燈區為吸引遊客前來而大拚場,紛加碼提供贈品,超萌馬、工藝和小鴨提燈、手機吊飾、平安符、沐浴球,還有咖啡、茶包加玉米濃湯包免費送。

台灣燈會確定不延長,廿三日晚間十時許熄燈。交通部觀光局表示,明年「二○一五台灣燈會」已選定由台中市接棒辦理,地點就在台中市烏日高鐵站區。

位在北燈區的「宗教燈區」,參展的寺廟昨日起也增加與遊客結緣的贈品,包括:南投市藍田書院的文昌筆、中寮鄉玄義宮的馬年錢母、草屯鎮雷藏寺的「馬上發財」紅包、佛教祈福品、手機吊飾、平安符、沐浴球等。另外宗教燈區還有「擲筊送便當盒」活動,想蒐集紀念品的民眾,可以多逛幾趟宗教燈區。

至於人氣相當高的超萌馬小提燈,今、明兩天將各發六千個,地點在農委會水土保持局、光華國小正門、長春公園斜對面及光復國小綜合教室,每人限量一個。

另外日前吸引遊客寒風細雨中排隊索取的水保局小鴨提燈,廿三日下午三時,在南燈區的「農村燈區」,也將加碼發放一千二百個,下午二時即開始發放號碼牌,想索取的民眾就要提早排隊。而在虎山藝術館的工藝燈區,同樣在下午三時有一千個小提燈發送。現場還咖啡包、茶包、玉米濃湯包,免費提供遊客索取。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量