台灣燈會最後假日賞燈享好康

中廣新聞網 – 2014年2月21日 下午4:43

2014年台灣燈會將在二十三號閉幕,明後兩天是賞燈期的最後假日,各燈區大拚場,「好康盡出」!提燈、飲品包、錢母、手機吊飾等紀念品加碼送,希望衝出好人氣。(張文祿報導)

 

南投中興新村台灣燈會展期進入倒數,可愛的超萌馬小提燈22號以及23號下午3點起,在燈區4個地點,每天發送6千個

比平時增加發放數量,發送地點包括,農委會水土保持局(ATM旁)、光華國小正門(靠光華4路)、長春公園斜對面(光榮東路1街)、及光復國小綜合教室,每人限量1盞。

位於虎山藝術館附近的工藝燈區,只要遊客到訪賞燈,咖啡包、茶包、玉米濃湯包,免費提供遊客索取,下午3點起,也有1千個小提燈要送給賞燈民眾。

在南燈區的農村燈區,水土保持局的小鴨提燈,因民眾熱烈索取,一鴨難求,應燈會閉幕決定加碼,原定23號下午3點限量發放6百個農村小鴨燈籠,特別增加6百個,2點鐘開始發放號碼牌。

此外,宗教燈區,南投市藍田書院的文昌筆、玄義宮的錢母、佛教祈福品、手機吊飾、平安符、沐浴球等,也要大方送。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量