台灣燈會倒數計時 提燈大放送好康拿不完

NOWnews – 2014年2月21日 下午5:39

記者冀敏/南投報導

2104台灣燈會進入倒數計時,尤其在最後假期,各展燈區大車拼,將加碼放送好康,再加上南投這兩天暖陽露臉,勢將賞燈人潮飆升最高點。南投縣政府再次籲請民眾多使用大眾運輸,讓每位遊客都能快樂出遊盡興返家,為自己留下美好回憶。

今年台灣燈會剩下最後二天,預計2月23 日閉幕,賞燈期的最後假日,各燈區攬人氣、大拚場,「好康盡出」。提燈、飲品包、錢母、手機吊飾等紀念品加碼送,中興新村賞燈有好禮,各地民眾可把握最後機會,與親朋好友相招逗陣來看花燈。

想要把握最後機會搶拿好康民眾照過來。其中,可愛的超萌馬小提燈,於22、23日下午3 時起,在燈區4處個地點,每日發送6,000個提燈,比平時增加發放數量,發送地點包括,水土保持局旁、光華國小正門、長春公園斜對面、及光復國小綜合教室,每人限量1盞。

另外,位於虎山藝術館附近的工藝燈區,只要遊客到訪賞燈,咖啡包、茶包、玉濃湯包,免費提供遊客索取,下午3時起,也有1,000個小提燈要送給賞燈民眾。

至於,南燈區的農村燈區,參觀人潮踴躍,農委會水保局的小黃鴨提燈,因民眾熱烈索取,一鴨難求,應燈會閉幕決定加碼,原定23日下午3點限量發放600個農村小鴨燈籠,特別加碼再送600個,2點鐘開始發放號碼牌,手腳慢的遊客可要加把勁喔!

在這次燈會中人潮滿滿的宗教燈區,也是很多遊客的最愛,各宗教寺廟結緣品也頻頻加碼的加倍送。南投市藍田書院的文昌筆、玄義宮的錢母、雷藏寺的馬上發財紅包、佛教祈福品、手機吊飾、平安符、沐浴球等,都要大方送,還有擲筊送便當盒活動,通通要送給有緣人,讓人人都能闔家平安、添福、順利。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量