女鞋告別特賣會 頂寒風排隊無悔

民視 – 2014年2月20日 下午9:00

台灣本土女鞋品牌宣布結束營業,在東區門市舉辦告別特賣會,現場上萬雙鞋款特價出清,排隊人龍將近300公尺長,因為有限制人數,平均得排3小時以上才能進場,業者強調是因為要推出新品牌,才會結束營業,並非經營不善!

店員:「哈囉這邊。」

店員:「先給你這一雙。」

店員忙著把鞋子裝進盒,幾乎每個客人都手拿三大袋,台灣本土女鞋品牌miss sofi宣布結束營業,告別特賣會,民眾搶翻天!

店員:「這35號剩這一雙喔,沒有了。」

民眾買鞋快狠準,因為稍慢一會兒,就已經斷碼,像這雙原價7000多的羈皮流蘇長靴,特價最便宜每雙500,原價3000、4000,也都下殺,還有每日一物,限量鞋款一雙99元,上萬雙鞋,通通要出清。

客人:「看一看喜歡就拿。」

客人:「我自己就買很多雙啊,可是已經很多都沒了,很多斷碼了。」

店家忙到得臨時加開收銀台,應付人潮!

店員:「這裡可以結現金。」

排隊民眾分批進場,一次10個,不限時間,所以至少得排3、4個小時,才能進場,不少人玩手機打發時間,還有人帶老公來幫忙卡位。

排隊民眾:「捨命陪君子,怎麼可以有那麼多人,在排這種東西。」

排隊民眾:「我們今天8點半就起來,要排這個就覺得很開心。」

民視記者:「排隊人潮已經橫跨4個店面,而且從這裡轉一個彎,再往後面繼續排下去,幾乎繞了一整圈,將近有300公尺長。」

品牌副理顧瀚均:「我們這一次是跟過去12年,舊的misssofi的logo說掰掰,那未來其實我們有在發展,新的品牌,目前很努力地在籌備中。」

庫存通通搬到騎樓stand by,不少人踮著腳隔著玻璃,先看款式做功課,除了黃金店面的忠孝門市要出清存貨,接下來到3月底,業者其他16家據點也要全部出清,台灣本土女鞋的品牌最終要吹熄燈號。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量