本土女鞋說拜拜 告別特賣搶翻

華視 – 2014年2月20日 下午12:00

國內知名女鞋品牌「MISSFI」,要吹熄燈號,也從今天開始舉辦告別特賣,原價三四千塊以上的鞋子,不管是高跟鞋或是靴子,通通特價3雙1500,等於一雙只要五百,也吸引很多人一大早就來搶便宜。雖然買到下殺貨很開心,但對於這個有12年的廠牌,要說再見,很多死忠的消費者還是感到很不捨。

殺紅眼直衝店門,眼睛狂掃架上鞋子,因為每雙都是流血下殺。將近兩千的拖鞋,特價99元,其他不管是高跟鞋還是平底鞋,都是3雙1500。像這雙質感長靴原價要7280,一次挑三雙買等於一雙只要500元。太划算幾乎沒時間講話,猛挑猛選就怕喜歡的鞋款被搶光光,國內最大女鞋品牌MISSFI吹熄燈號,連辦四場特賣、第一波看這人龍,從店門排到巷子,很多人都是一早就來排隊。

MISSFI母集團恆豐集團,原本幫歐美廠牌,像是ZARA做代工,12年前由集團二代王曉萍,自創品牌MISSFI,在兩岸有40間店,營收穩定,突然要結束,也讓人很錯愕。員工轉往集團其他廠牌工作,因為近年網購市場瓜分大餅,加上店租都是考量,外加上,王曉萍跟藝人阿丹結婚後、重心擺在家庭,才會含淚讓一手扶持的MISSFI走下舞台。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量