本土女鞋結束營業 特賣會眾人搶

民視 – 2014年2月20日 下午2:01

台灣本土女鞋品牌宣布結束營業,今天在東區門市舉辦告別特賣會,現場上萬雙鞋款特價出清,有民眾為了搶便宜,一早就去排隊,現場擠翻了。業者強調是因為要推出新品牌,才會結束營業,並非經營不善。

店家一開門,排隊民眾衝進來,直往長靴區跑!

就怕搶不到自己的SIZE,一手就拿了好幾雙,台灣本土女鞋品牌misssofi宣布結束營業,東區門市告別特賣會第一天,上萬雙鞋特價出清,應付排隊人潮,規定一次10個人進來挑,不限數量,就是要全面出清。

像這款原價七千多的羇皮流蘇靴,最便宜只要五百塊,還有中長筒靴,原價五六千塊,也是單一價,還有每日一物限量款式99元,每人限買一雙,有學生一早八點就來排隊,還揪朋友一起來撿便宜,說是連上課都不會這麼早出門。

經營12年,misssofi宣布結束營業,消息來的突然,老闆是藝人阿丹老婆王曉萍,原本一說是要將重心回歸家庭,才忍痛說byebye,現在又有新說法,說是要成立新品牌。

除了黃金店面的忠孝門市要出清存貨,接下來到三月底,業者其他十六家據點也要全部出清,台灣本土女鞋的品牌最終要吹熄燈號。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量