手機年度前哨戰 華碩、小米、三星開先鋒

東森新聞 – 2014年2月18日 上午9:07

打出高規低價的大陸品牌小米,機皇小米3禮拜四(20日)就要正式登台開賣。這回不再只限遠傳獨賣,加入中華電信,勢必將增長銷量。小米3和三星即將在MWC展發表的機皇S5規格差不多,價格卻只要萬元有找,吸引更多小資族,不過專家提醒,今年6月4G就要開台,但小米3不支援4G,民眾購買前可得多注意。

平價機皇小米3,20日就要登台開賣,還打出萬元有找的價格搶攻台灣市場,金屬邊框輕薄機身,頂級機皇小米3,搭載5吋螢幕,聯發科四核心處理器,相機畫素高達1300萬,這回除了遠傳還加入中華電信,搭配資費甚至有機會以0元入手,3C達人Tim哥:「搭配中華電信的話,它的這個銷量絕對會比紅米還多,(小米3)一定會打到一個族群,就是所謂的比較年長的長輩,他們的族群對他們來說這樣已經夠了。」

小米旋風襲台,替2014年手機市場打出前哨戰,和三星預計將在MWC展,發表的新機S5比較,可以發現規格差不多,小米3價格硬是砍了一半,至於先前華碩推出的平價手機,雖然處理器較低階,但打出6千元有找,略勝小米3一籌,3C達人Tim哥:「處理器這件事情,對年長的人他們一定是還好,所以我覺得華碩,如果這支一出來的話,有可能可以跟它有所競爭,我們在今年六月,4G要開台,那你今天如果拿小米3,你到今年六月就無法用4G喔。」

台灣米粉引頸期盼小米4諜照,也在網路上曝光,看的出螢幕將拉大到5.5吋,採用全金屬機身,前置鏡頭更從200萬,一舉調高至800萬畫素,高規低價已成手機趨勢,年底就要亮相的小米4,傳出將維持萬元有找,勢必將持續衝擊,中高階市場價位。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量