買手機抽賓士 HUAWEI真的玩很大!

NOWnews – 2014年2月17日 下午10:10

記者李鴻典/台北報導

這麼好康?!買手機送賓士?真的沒蓋你!HUAWEI今(17)日指出,日前已經將網路活動頭獎賓士車(Mercedes-Benz A180)得主抽出!

華為是在2013年11月底起在贊助「超級籃球聯賽(SBL)」,並在聖誕節及農曆春節期間執行「HUAWEI X SBL開啟無限可能」網路活動,活動期間內(2013年12月1日至2014年1月31日)購買指定款手或平板電腦,可獲贈限量SBL聯名好禮(HUAWEI Ascend P6買就送活動贈品為橙果設計「都會迷宮」手機皮套),並可參加網路抽獎活動。

「HUAWEI X SBL開啟無限可能」網路活動頭獎賓士車(Mercedes-Benz A180)得主已於2月15日,在SBL精彩賽事及球迷的見證下公開抽出頭獎得主正選一名,備選五名。

HUAWEI當天加碼旗艦機HUAWEI Ascend P6做為SBL賽事中場休息時間與球迷互動的活動大獎,締造另一波高潮。

華為技術台灣總代理訊崴技術總經理路奎表示,HUAWEI積極贊助運動賽事,是為了將HUAWEI『Make it Possible』的品牌精神與挑戰極限的運動態度結合,提升HUAWEI無限可能的品牌形象,並期望透過各式多元活動,讓消費者有更多機會接觸並認識HUAWEI產品。

華為說,頭獎最終得獎者將於2月28日前在活動網站進行公告。

 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量