大金空調 現金回饋超實在

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2014年2月10日 上午5:50

工商時報【黃台中】

向家裡的舊冷氣說掰掰!慶祝大金空調(DAIKIN)今年成立90周年,台灣總代理和泰興業公司回饋消費者,隆重推出「金豪禮」專案。即日起到6月30日止,凡購買大金變頻空調家用系列,RK(X)/FTK(X)20~36機型現扣1千元、RK(X)/FTK(X)40~50機型現扣2千元、RK(X)/FTK(X)60以上及2MK(X)~4 MK(X) 機型現扣3千元,現買現扣、省現金最實在。

活動詳情請洽大金空調全省經銷商,或上官網查詢。(www.hotaidev.com.tw)

「使用效率差的老舊非變頻冷氣就是一種浪費。」經濟部能源局統計資料顯示,老舊家電平均耗電量是節能家電的2.5倍,居家夏季耗電量以冷氣35.3%最高,顯示冷氣空調仍是夏季主要電力消耗來源。

和泰興業戰略總處副總李良懿指出,老舊冷氣線路老化、部件銹蝕,內部容易藏污納垢,不但安全隱憂多,由於運轉效率差,導致用電量倍增,維修保養費用驚人,排出的不潔淨空氣對健康更是一大危害。此外,傳統非變頻冷氣,利用遲滯電路來控制馬達運轉,當溫度轉變時,壓縮機就會全速運轉產生噪音,馬達也因瞬間啟/停頻繁,造成無謂電能的損耗。

大金空調全面採用先進直流變頻技術,並搭載強力磁阻式直流馬達及釹磁石,搭配全球首創、世界專利「Swing壓縮機」及PAM變頻控制技術-「用多少,花多少」的運轉設計,從冷媒、壓縮機、空調成品,一條龍自製生產,技術全面整合,品質有保障,節能效果更卓越。

大金空調滿足消費者對全方位空調恆溫、舒適、靜音、省電的需求,讓消費者「用大金、省大金」。李良懿指出,大金空調是全球變頻領導者,1924年創業以來,企業快速成長,相關產品在全球屢獲大獎、全球銷售第一,深受各國消費者肯定,已成為全球好空調代名詞。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量