二手婚紗千元有找 新人搶撿便宜

民視 – 2014年2月8日 下午7:00

新春開工,有婚紗業者搶搭2014愛你一世結婚熱潮,原價上萬元的手工白紗和晚禮服,下殺只要500元,等於打了0.01折,吸引不少新人搶便宜,老闆說業績增加兩成!

平口晚禮服,繡上花朵好浪漫,手工婚紗一件動輒上萬元跑不掉,搭上2014愛你一世結婚潮,有業者逆向操作,年後二手婚紗大出清!原價上萬元白紗,現在特價3千8,新人試穿左看右看,好喜歡,覺得太貴,還有更便宜的,一張500元,就能搞定。

是的,沒看錯!這排衣桿上的晚禮服,不論款式,通通只要500元,像這款黃色雪紡露背晚禮服,原價2萬塊,下殺只要500元,0.025折,綠色漸層雪紡晚禮服原價5萬,特價500,等於打0.01折,馬甲蛋糕裙白紗,原價5萬,現在1000元出清,0.02折,價格親民,果然吸引不少新人來撿便宜!

不過,畢竟是二手婚紗,難免有折損,像是脫線、串珠掉落、污漬等,還是得多留意,另外材質像是雪紡、網狀的紗,容易被勾破,購買前也得再三檢查,最好能現場試穿,能伸縮的馬甲和希臘女神款式,比較不挑身材!台北市婚紗街流血大特價,羊毛出在羊身上,民眾還是貨比三家,才能買得划算又挑到寶。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量