禮盒贈品被偷光 民眾公德心待加強

東森新聞 – 2014年1月27日 下午8:22

民眾的公德心,似乎有待加強。最近網路上有人抱怨,到大賣場買酒禮盒,發現裏頭附贈的小瓶贈品,竟然都不見了,可能被民眾順手拿走,實際前往大賣場走一趟,類似的狀況還真不少,像是4瓶裝的葡萄酒,就被拿走一瓶,巧克力禮盒只剩下空瓶子,就連試用的芳香劑,也成了民眾下手的目標.。

大賣場放在商品旁邊給民眾試聞試用的芳香劑,竟然被人順手牽羊摸走了,看看完整包裝裡原本應該有兩種香味,但只剩下一種玫瑰香,不只試用品被民眾順手帶走,走一趟大賣場發現,就連組合在一起賣的葡萄酒,原本4瓶一組,但竟然只剩下3瓶。而原本裏頭裝的巧克力,現在一整罐裏頭的東西通通不見了,看起來底下的貼紙,似乎有被動手腳,不斷黏貼過,像是被重複打開拿來試吃,吃到剩下空瓶子,十分誇張。

不該被打開的卻被開來吃,就連毛巾組,賣場捆好一組12條一起賣,就是有人硬要拆開來,似乎想要多拿幾條佔點小便宜,結果剩下兩條毛巾,孤零零留在架上,就怕自己買到的毛巾組是被動過的,民眾買前還得一條一條慢慢數,確定沒有少才能買,或許就是部分民眾缺乏公德心,愛 貪小便宜,把包裝好的商品,拆開來多拿一點,才會害的下一個客人,得數來數去、仔細檢查。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量