鴻海尾牙 郭台銘喊營收破10兆

民視 – 2014年1月26日 下午8:00

今天是科技大廠,鴻海舉辦40週年的尾牙嘉年華活動,除了有員工的表演之外,現場的抽獎也是重點,原本最大獎10萬獎金只有20名,後來郭台銘現場加碼50名,總計發出1000萬元的紅包,而郭台銘也宣布,10年內,要讓鴻海的業績衝上10兆!

當場加碼50名10萬塊現金大獎,總裁郭台銘出手豪氣,一共灑出一千萬的現金紅包,還請太太曾馨瑩來抽獎,就連女兒妞妞也上台幫忙抽獎,還有寶貝兒子小虎在台下跑來跑去玩得很開心,為了讓員工感受這份幸福,郭台銘現場當起紅娘幫員工牽紅線,不只有我愛紅娘的遊戲,還有員工表演創意啦啦隊,展現活力,正好象徵鴻海邁入40週年轉型的目標。

不過40年的鴻海,接班人的問題,郭台銘回答的很小心!不敢輕言退休,郭台銘還宣布,集團的重整計畫,未來旗下12個次集團,到時都會有一個總裁領軍,預計10年內要讓業績翻三倍!

另外最受關注的超級大獎,超過200張的鴻海股票,也將在尾牙當中抽出幸運得主,只是名單下週才會公佈,而以周五鴻海的收盤價來算,這個超級特獎至少有1700萬新台幣,為了等待這個幸運大獎,員工們在現場是high翻了。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量