幫皮包瘦身! 電子集點「卡」免麻煩

作者: 林昱孜   | TVBS – 2014年1月25日 下午6:54

為了方便消費者A好康,有店家推出電子集點,只要出示悠遊卡,或鍵入電話號碼,面板就會自動show出消費者累積點數,業者再於電子集點卡內,按照消費金額,蓋上點數,創新的集點方式,引起消費者好奇心,不但讓客人省去攜帶紙本集點卡的麻煩,也成功替自己提高2成業績。

用完餐結帳,掏出信用卡還不夠。業者:「請問有悠遊卡嗎?」消費者:「要悠遊卡幹嘛?」業者:「悠遊卡可以集點。」悠遊卡感應後,就能在感應器上蓋章,每個消費者的累計多少點數,程式都能自動記憶,店家推出感應集點,10點就能免費換餐。消費者:「我覺得很方便,因為錢包就不用帶很多集點卡,只要一張悠遊卡。」業者黃馨儀:「年輕族群增加了,(點餐)客單價會提高。」消費者方便,業者也藉此提升了2成業績。記者林昱孜:「除了使用悠遊卡電子集點之外,也可以輸入手機號碼,如此一來,親朋好友就可以一起集點,錢包就不會胖嘟嘟。」民眾:「什麼卡是什麼卡,我也不知道,然後就很麻煩,有的時候你會忘記帶,但是不集點又好像很可惜。」打開錢包,一堆紙本集點卡,便利商店、涮涮鍋、排餐店,通通有,店家使用感應集點程式,方便消費者A好康,也省麻煩,不用貼貼紙,不用隨身攜帶集點卡,更不用擔心放到過期,業者就盼花點小錢,能創造更好業績。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量