首次挑戰主持人 伍易弦音緊張興奮

作者: 鄭惠心 林志昇  | TVBS – 2014年1月23日 下午11:44

年終犒賞自己,飲料業者舉辦抽獎活動,請到伍易弦音當代言人,短短兩個禮拜,參加人數破萬,來自馬來西亞的伍易弦音,第一次當抽獎活動主持人,認真的對搞子,背台詞,雖然緊張,但也很興奮,因為這次活動的主角,是他們最愛的飲料之一,只要一喝就想家。

音樂團體伍易弦音:「奶茶在馬來西亞也是很普遍的,所以每次喝的時候就想家,對啊,所以這次有這樣的機會,我覺得也是一個非常棒的緣份。」把第一次獻給「家的味道」,伍易弦音上場開工很自然,面對總價值上百萬的獎品,也很心動。記者:「有沒有自己也想要投一下,獎品這麼多。」音樂團體伍易弦音:「有啊,你沒看我的腳已經在裡面了嗎,哈哈哈哈。」只要花20元,就有機會中獎,不只伍易弦音想參加,短短兩個禮拜,觀眾信件就破萬,總共6次抽獎機會,想中 大獎,動作可要快。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量