搶金馬年喜氣 三星、LG旗艦機推金色版

東森新聞 – 2014年1月22日 上午11:52

每到農曆年前就是大電視的促銷旺季,特別是南韓的三星和LG最近都有促銷動作,最多折扣下殺10萬塊!而談到換機潮,蘋果iPhone、HTC One系列推出金色款後,南韓的三星、LG也不約而同推出金色版,要搶攻金馬年的喜氣!

從金色的智慧錶到金色的智慧手機,南韓的三星和LG要搶功過年的換機商機,紛紛推出金色旗艦版來搶攻消費者的心,白色皮革背蓋搭配香檳金色的邊框,三星旗艦NOTE 3 鍍金登場,LG也不甘示弱,翻到背面網狀金色格紋,整個機殼「攏是金的」,三星Note 3、LG的G2到hTC的ONE系列,全都搶在農曆年前亮相,金色版正面交鋒,3C網站編輯蔡漢威:「雖然規格沒變,但是我覺得不同色彩會有不同的消費族群,不過金色這種東西,其實如果說做得太過頭會變得很俗氣,或者沒質感,所以我覺得廠商在做金色手機的部分可能要多用心一點。」

手機廠商靠換新顏色延續旗艦機生命週期,賣電視的則是祭出價格促銷戰,LG 4K電視喊出55到84吋最多下殺10萬,夯到不行的彎曲電視還送G2手機,主打互動電視的三星也不甘示弱,端出這一台85吋大螢幕電視,寬度比身高183的人雙手張開還要寬,僅管要價上百萬,還是有不少訂單,搶農曆過年換機潮,手機廠、電視廠全都卯足了勁。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量