另類尾牙宴 最大獎「5箱農藥」

民視 – 2014年1月19日 下午7:00

尾牙抽獎除了現金、家電外,竟然還有另類怪禮物!南投一間農藥公司,宴請平常沒尾牙吃的農民聚餐,還有獎品可抽,不過頭獎是「5箱農藥」!還好農民開心笑說相當實用;另外,還有年輕人揪團,交換「廢物禮物」,搞笑無厘頭。

百桌尾牙宴熱鬧滾滾,台上有鋼管熱舞,台下席間有吃有喝,當然少不了,飯後的重頭戲,抽獎!摸彩券一張張抽出,得獎者陸續出爐,不過看看台前,大獎在哪,竟然是這一箱箱農藥。

頭獎、二獎不是現金、汽車、家電,反而是巴拉松、除草劑,原來這是農藥生技公司,請農友們吃尾牙,只是今兒個,農藥不必買、免費拿,得獎農民更開心。

不只農藥公司抽獎另類,這群年輕人歲末揪團吃飯,抽獎也很無厘頭抽的獎,全是自己用不上的物品,原來這場尾牙抽獎,規定拿廢物當禮物交換,拆包裝的那一刻,簡直像拆炸彈,除了電話線、二手拖鞋,還有早就淘汰的電腦大螢幕,抽到這些獎的人,肯定抱怨大過喜悅。(民視新聞賴姵君、喬祖豫、余壽生台中南投報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量