三鳳中街商圈 請總舖師上菜吸睛

民視 – 2014年1月15日 下午8:01

炒熱年節採購氣氛,高雄市五大商圈聯合行銷,今天在人氣最旺的三鳳中街打響第一炮,特地找來總鋪師露一手好菜,古早味一上桌,果然很吸睛。

想辦一桌澎湃的年菜嗎?燉雞湯、炒鱔魚、櫻花蝦米糕,這都是高雄內門總鋪師的手路菜,尤其是這道古早味的通心鰻,阿机師的撇步,就是到三鳳中街買食材。

總鋪師机義雄:「在中街買的火腿魚板,香菇塞在鰻中間。」

過年必備的香菇、干貝、櫻花蝦等各式年貨,走一趟三鳳中街就能一次滿足,要在競爭激烈的年貨大街搶生意,除了促銷美眉的熱情攻勢,還有這一招,買糖送汽球。

店家:「這是地瓜口味的,只有我們才有賣喔。」

店家:「送汽球啊增加買氣啊,然後請他們吃糖果。」

內行的婆婆媽媽都知道,年節採購除了三鳳中街,有上百家南北貨任你挑,興中商圈的花卉也很有名,搶搭過年商機,還有業者推出小家庭年菜特惠組合餐,當然,過新年、穿新衣,就到後驛商圈搶便宜,要想感受流行新趨勢,就到年輕人最愛的新堀江商圈朝聖,還有南華商圈,300多家商店陪你過元宵,高雄五大商圈、上千店家,一起熱鬧迎新春。

消費者:「(辦年貨)就會在這邊辦三鳳中街,(買花呢)買花會到興中路去買。」

(民視新聞 黃美慧、陳凱茂、鄧山田 高雄市報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量