台糖加油卡 贈品點數變愛心

中央社 – 2014年1月15日 下午12:13

(中央社記者林孟汝台北15日電)歲末年終,台糖公司今天發行4款愛心加油卡,消費者到台糖加油站加油時如使用愛心加油卡,贈品點數可轉換為物資,幫助弱勢族群生活所需。

台糖公司曾在民國101年底台糖加油站與華山基金會合作「加油、積點、愛」活動,吸引會員捐贈點數逾3400萬點,換購成4500公斤有機米及1500包燕麥片轉贈給社區獨居老人,引起廣大迴響。

為建立長期行善平台,協助照顧更多弱勢族群,台糖公司今年製作發行4款愛心加油卡,供華山、創世、家扶、伊甸4基金會專卡專用。

台糖公司表示,消費者到台糖加油站加油時,使用愛心加油卡,或是加油時大聲喊出「885940幫幫我就是您」等愛心積點碼,台糖會立即將加油所獲得贈品點數轉換成生活物資,協助4個社福團體照料弱勢族群的生活所需。

台糖油品事業部執行長洪火文表示,希望藉由這項活動,拋磚引玉吸引更多社會善心人士及團體加入用愛做公益的行列。1030115

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量