平價運動用品專賣店 千坪搶市

自由時報 – 2014年1月15日 上午6:12

〔自由時報記者黃文鍠/台南報導〕運動風氣席捲全台,標榜全球第一大平價品牌進駐台南大潤發臨安店二樓,佔地超過一千兩百坪的賣場,是南台灣最大規模運動用品專賣店,六十多種運動項目用品,從健身運動器材到露營戲水設備,也為台南市運動產業帶來衝擊。

法商迪卡儂公關經理陳韻涵指出,公司總部位於法國,目前在全球擁有六百七十二家連鎖銷售據點,年收入約二千八百億台幣,是全球第一大運動用品零售商。該公司兩年前進軍台灣市場,在台中旗艦店開幕時的業績,就躍居亞洲第二名,顯見台灣運動市場的潛力。

業者表示,店內商品有九成為自有品牌,除自行車、直排輪、帳篷、睡袋、潛水用品、靴子、潛水衣、運動護具、太陽眼鏡外,還有各類休閒服裝產品,項目高達三萬五千種。

除了商品販售,業者還將不定期舉辦各類互動式運動課程及運動體驗營等活動,並設有戶外籃球場等運動場地,免費開放消費者使用。每週還規劃各類運動體驗,或舉辦球類競賽等,多角化經營,將運動用品銷售與生活結合,將形成另外一種銷售模式。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量