百撕可樂.滿分市容 抽獎

作者: 【記者張淑珠/台中報導】 | 台灣新生報 – 2014年1月15日 上午12:00

台中市民協助拆除違規廣告物有重賞,除了可兌換超商禮券外,台中市環保局昨(十四)日還公開抽獎,獎品有平板電腦等。

台中市府環境保護局舉辦「百撕可樂·滿分市容」市民協助拆除違規廣告物抽獎活動,於去年底結束,昨上午在環保局舉辦公開抽獎,抽出平板電腦、數位相機、電風扇、便利商店禮券、不鏽鋼保溫杯組等獎品得主。

環保局長劉邦裕指出,活動從去年四月一日起至十二月三十一日結束,獲得市民熱烈響應,環保局祭出獎勵,每繳交一公斤違規廣告物可兌換抽獎券一張,每五公斤還可兌換超商禮券新台幣一百元。

劉邦裕表示,活動期間共接獲一萬四二九四點九五公斤,換算約一四二萬張違規廣告物,比去年的一萬九十五公斤,還多出約四千公斤,對整頓市容有很大幫助。

根據統計,環保局主秘施肇芳指出,拆除違規廣告物最多的是北屯區平昌里辦公室,里長與里民一起動手拆除,共拆除一千零七十六點九公斤的違規廣告物,除了換得超商禮券二萬多元外,還有上千張的抽獎券。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量