下載旅遊App 雲嘉南送好禮

中央社 – 2014年1月14日 下午1:58

(中央社記者江俊亮嘉義市14日電)為鼓勵海外旅遊民眾免費下載「旅外救助指南」App,外交部雲嘉南辦事處自明天起舉辦下載App換精美贈品活動。

外交部雲嘉南辦事處表示,春節是海外旅遊旺季,為了讓國人旅外遇急難時能得到多元管道服務的機會,外交部提供「旅外救助指南」行動裝置App免費下載服務。

民眾只要下載「旅外救助指南(Travel EmergencyGuidance)」App,出國旅遊時就不用擔心護照遺失,遇到緊急危難時也能獲得多元管道服務,猶如隨身攜帶聰明又方便的旅遊秘書。

雲嘉南辦事處指出,「旅外救助指南」App提供完整的旅外資訊,民眾可以隨時瀏覽前往國家的基本資料、旅遊警示、遺失護照處理程序、簽證及中華民國駐外單位緊急聯絡電話號碼等資訊。

為了鼓勵民眾免費下載「旅外救助指南」App,達到「App時時通,旅外放輕鬆」的目的,雲嘉南辦事處在春節前舉辦下載App換精美贈品活動。

雲嘉南辦事處表示,民眾只要在15日至29日前往雲嘉南辦事處,出示下載完成的旅外救助指南App的手機或平板電腦,就可以領取1份精美禮品。1030114

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量