挑好鍋做年菜 輕鬆省時

自由時報 – 2014年1月13日 上午6:12

記者鍾佳欣/台北報導

義大利鍋具品牌樂鍋史蒂娜祭出新年特惠,即日起至2/16全館商品8折起,並舉辦「壓力鍋舊換新抵現金」活動,持任何品牌壓力鍋鍋蓋購買其壓力鍋,可原價現折2,500元。

樂鍋史蒂娜新年特惠商品最低下殺65折,另有單筆5,000折500及滿額贈等好康。品牌也邀請家事專家楊賢英分享鍋具攻略,楊賢英表示,鍋具變形或刮痕太深等有健康疑慮的情況就必須換鍋,買鍋最好指名大品牌、有售後服務的廠商,且要具備18/10不鏽鋼的認證等級,此外,鍋底與鍋身要密合無縫隙,才能導熱平均並避免污垢殘留,鍋體則要有一定厚度才不易變形。至於鍋具清潔,她建議使用溫和的菜瓜布以免刮痕,最好煮完立刻洗,若遇上頑強汙垢,可在鍋內放入清潔劑與熱水稍煮一會兒並泡上一夜再洗淨,而鍋耳、鍋柄等細縫部位,可噴上清潔劑後用保鮮膜包裹,5分鐘後再用牙刷刷洗,便能乾淨溜溜。

圖片提供/樂鍋史蒂娜

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量