迎新年/過年自己煮!拿鍋蓋買壓力鍋 現折2500元

NOWnews – 2014年1月9日 下午10:44

記者彭夢竺/台北報導

迎接農曆新年,家家戶戶總是要除舊佈新大掃除一番,回顧2013年,台灣食安問題層出不窮,愈來愈多選擇在家自己開伙,廚具的汰舊換新,選擇變得很重要,若是想要節省預算,清洗鍋具也是一門大學問。就有鍋具業者邀請到家事達人教導民眾清洗保樣秘訣,更推出新年特惠活動,要與民眾一起迎接嶄新的一年。

樂鍋史蒂娜在歲末年終之際,特別邀請家事專家楊賢英教導消費者挑選鍋具與清潔保養的小撇步。楊賢英說,要挑選鍋底與鍋身要完全密合沒有縫隙的鍋具,除了能避免污垢容易殘留之外,熱力能有效地平均傳至鍋具底部,進而有效率烹煮食物、省到瓦斯費。

近年來賣的正夯的壓力鍋選購也有撇步,楊賢英說,挑選壓力鍋也要重視使用上的安全性,擁有紅色安全指示針設計,當指示針上升時無法強制打開鍋蓋,貼心幫助消費者不會誤觸開關。

新年到大掃除,廚房鍋具是常常被忽略且又最難清潔的部份,楊賢英說,其實只要平時開完伙後就要馬上洗鍋就能輕鬆洗淨,但最好避免立即大量冷水沖洗,她建議,加一點冷水使鍋子降溫再用軟海綿刷淨味道,若是要清理鍋具的陳年污垢,再使用專業的不鏽鋼鍋清潔粉,只要噴在油污處靜置五到十分鐘後,再用一般菜瓜布擦拭掉就可以。

為了歡慶業績銷售長紅,業者還特別推出新年特惠活動,即日起一直到2月16日,全館商品8折起,活動期間內,單筆消費滿5千,可現折5百,快鍋最低76折起,其他特惠鍋具加購價5折起;其中,婆媽們詢問度最高的壓力鍋更推出持任何品牌壓力鍋鍋蓋購買壓力鍋,可原價現折2千5百元,要讓消費者省荷包、過好年。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量