逆勢操作!輕食便當店抽獎送機車出國

東森新聞 – 2014年1月5日 下午1:00

台中市便當店競爭有這麼激烈嗎?餐飲集團開設的便當店,都因為成本經營壓力而收攤,現在卻有一家標榜推廣健康飲食新概念的輕食便當店,一開張不到三個月,就抽獎送兩台機車以及北海道自由行,一人中獎兩人同行,還沒獲利就先砸重資辦抽獎。

抽到北海道自遊行的一位先生還在上班,接到中獎電話立刻直奔抽獎現場,還怕被老闆發現,把制服logo遮住,這麼幸運抽到北海道自由行,他說自己真的很認真吃便當。

在便當界一片低迷的景氣中,台中一家標榜輕食養生的便當店逆勢出發,一個便當五個菜色,精算卡路里,堅持少油、少鹽無味精,開張不到三個月,先砸20萬重資辦抽獎,兩台機車加上北海道出國。頭獎得主更是開心,剛回到家接到電話,不敢相信自己這麼好運。

顧健康吃好一點,三個月花一千五,集滿一張就中獎,不過便當的利潤真的不好賺,聽到同業大手筆辦抽獎,其他便當業者說各有各的作法。輕食便當店藉由大獎來行銷健康概念,不過算算獎品成本20萬,至少得賣三千個80元以上的便當才賺得回來。

只能說業者不手軟,最開心的還是中獎民眾,民眾手上拿著大獎,怎麼也想不到,吃便當以小博大樂,真的可以把大獎帶回家。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量