等15年!平價超市可刷卡 收銀員不適應

東森新聞 – 2014年1月2日 下午3:18

標榜平價的超市,從元旦開始提供信用卡刷卡,加上滿額送禮券刺激,第一天業績增加4千萬,不過部分收銀員對刷卡機有點陌生,影響刷卡速度。

拿出信用卡刷刷刷,現在到平價超市不用再掏紙鈔,而且也不會再收到一堆零錢了,撐了15年超市終於接受刷卡,只是上路第二天有點卡卡,刷錯、缺紙小小突槌可要趕快克服,因為刷卡目的就是為了速度更快。

新增刷卡服務業績成長3成,來客數也增加2成5,策略似乎奏效,但平價超市其實早就悄悄改變,對照過去廣告,行銷買越多越省零錢存越多,但來到一間新概念店,重新裝潢色系主打粉嫩系,還多了現煮熟食區,熱呼呼味噌湯,就連握壽司、生魚片都在開放式廚房現做,比以往只賣雜貨和生鮮區更豐富,從櫃位設計和裝潢風格來看,似乎就是瞄準競爭對手日系平價超市。風格變高檔服務多刷卡,但民眾更希望平價超市本質可不能變,尤其售價別跟著變貴。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量