免費芒果冰、拉麵 永康商圈搶賺跨年

東森新聞 – 2013年12月30日 上午11:30

今年信義線開通後,順勢帶動附近商圈,像是永康街在跨年夜首度推出摸獎活動,共有103家業者配合,當天提供免費的芒果冰一百碗,還有限量拉麵跟生煎包都能免費吃,而不少業者更延長營業時間,就是要搶賺這筆跨年財。

儘管天氣好冷,但永康芒果冰還是擠滿嘗鮮遊客,而今年市府跨年完後,民眾搭著信義線,就能來吃宵夜,因應大量人潮,永康商圈做足準備,芒果冰磚補得滿滿滿,業者以往約倍1~2倍的量,因為信義線開通,更加備了4~5倍的材料,甚至延長營業時間到三點,除此之外還提供限量好康。

因應跨年商機,永康商圈也推出抽獎活動,有機會吃到有名的芒果冰,31號十點到十二點,只要在永康街遊客就能摸獎,獎品超豐富,一百個麵包不用錢,順便到店裡喝杯飲料,業者把冰沙、麵包、蛋糕全數備足,甚至延長營業時間,咖啡店業者莊評升:「因應跨年人潮關係,我們所有的備料都是二倍以上。」

不只有甜點,就連知名的生煎包店,跨年師傅也要加班禁修,包餡包不停分工合作,也提供20份生煎包跟紅豆鬆糕,價值五百八十元當作獎品,永康商圈協進會理事長李慶隆:「信義線通了話,應該會比往年多一倍的人潮,所以我們就是這樣來配合,這一次非常踴躍,總共有103家來配合。」民眾:「跨完年或是跨完年之前,那這附近有東西可以吃,那還蠻不錯的,就可以跟朋友一起來。」民眾:「既然能用比較便宜價格吃到,當然比較開心嘛。」人氣拉麵店也參加抽獎活動,提供10張兌換券,永康商圈準備好限量免費美食,想招攬更多遊客,搶賺一筆跨年財。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量