與豐田拚了 裕隆大打超值戰

作者: 記者陳信榮╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年12月25日 上午5:30

工商時報【記者陳信榮╱台北報導】

不願坐視日系品牌主宰台灣車市,裕隆自創品牌納智捷拚了!全新S5 Turbo轎車降價5萬~6萬元,向台灣車王-豐田Altis叫戰。

納智捷11月甫上市的新款中型休旅車,農曆年前累積接單將達3,000張,明年還有其他新車加入陣容;新車效益加上價格「超值」戰策略,裕隆預告明年台灣納智捷新車銷售業績要力拚倍增、甚至兩倍增,挑戰2萬輛新高目標。

除納智捷2014年訂出較今年7,000輛大幅成長的內銷目標外,裕隆副董事長陳國榮也看好集團內另兩大車廠-裕隆日產與中華汽車,明年新車銷售也都各有5萬輛實力。合計裕隆集團3大品牌2014年新車總銷量將成長至12萬輛,拉近與車市龍頭和泰集團間的差距。

裕隆昨(24)日舉行納智捷中型轎車S5 Turbo新改款發表會,裕隆董事長嚴凱泰親自出席為新車站台。

為凸顯S5新改款在車體安全性上的用心,昨天發表會還請來大吊車,吊起一只20呎大貨櫃,重壓在S5車頂,車體完全沒有變型、車門可以順利打開。在旁全程觀看的嚴凱泰還打趣地說,原本他打算坐在車裡親自見證!

除強調產品安全性外,納智捷近來在產品定價上,更是展現與日系國產車正面對決的決心,繼11月發表的中型休旅車U6,定出同級國產車最低價後,S5新改款定價,直接向市場最大咖-豐田Altis靠攏。

納智捷主管說,U6採取高C/P(性價比)的定價策略奏效,更堅定納智捷未來新車的價格走向。

這次新款S5定價,較前代一口氣調降5萬~6萬元,入門款壓低到64.6萬元,2.0升入門車型,更定出69.9萬元的同級車最低價。

納智捷主管說,不能忍受日系車挾日圓貶值優勢,以低價席捲台灣車市的「囂張」態度,就算新車定價已經低到成本邊緣,也要拚一口氣。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量