十方之愛資源館 滿百送百

作者: 【記者張淑珠/台中報導】 | 台灣新生報 – 2013年12月18日 上午12:00

超值的耶誕大餐那裡有?十方之愛兒童發展資源館慶祝親子餐廳、烘培工坊喬遷新開幕,破天荒推出平安夜「滿百送百」活動,包括義大利麵、排餐、火鍋和麵包,全館消費滿一百元,就送一百元禮券,在很多民眾感嘆「吃不起」耶誕大餐之際,十方以「半買半送」方式促銷,吸引不少消費者注意。

原本位於西屯路的十方之愛兒童發展資源館,因為租約到期,最近搬到福星路、黎明路口附近的福吉街十五號,新館除了繼續提供親子活動、兒童發展探索情境、社工諮詢、座談、早期療育、到宅服務以及資源轉介等服務,並設有親子餐廳、烘培室,讓十方「畢業」的特需學員,也可以自力更生。值得一提的是,兒童資源館附設的親子餐廳,將從二十四日開始營業到晚上,為了增進親子關係,慶祝新開幕,平安夜當天,兒資館除了舉辦點亮聖誕樹和敲響平安鐘、「平安湯圓」大請客之外,全館並配合推出「滿百送百」活動,當晚前往用餐的民眾,都可以獲得十足抵用的禮券。

十方兒童資源館附設的親子餐廳,料理十分多元豐富,有各式義大利麵、排餐、火鍋、輕食、兒童餐和數十種咖啡、飲料,平安夜將分五點半、七點兩個時段用餐,預約訂位、洽詢電話04-24522703

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量