廉航免費飛十年徵名活動倒數 鐵嘴半仙批流年搶機票!

NOWnews – 2013年12月17日 下午3:06

記者田欣雲/台北報導

有國籍廉價航空推出「免費飛十年」徵名活動,激起投稿熱潮,目前參與徵選作品已超過七千件,參賽者各出奇招:有命理老師命名兼批流年,保證新公司若用此名,業績必一飛沖天;也有六歲孩童以注音投稿,作品滿是童趣。主辦單位提醒,該活動即將於12月20日深夜23:59截止,想獨得「十年內不限次數、不限艙等免費搭」的大獎,可把握最後幾天徵選機會。

復興航空表示,11月21日推出「台灣第一家廉航 由你命名」活動後,當天凌晨即出現官網短暫壅塞情形,首日收件數量統計超過一千兩百件,至12月13日止,總數已超過七千件,且每天仍以二百至三百件的數量增加中。

目前已投稿作品中,「愛台灣」系列件數最多,又以「福爾摩莎」、「台灣」、「寶島」最受青睞,另如台灣小吃、水果、花卉、保育動物、植物等,也是命名的大熱門,主辦單位表示,活動投稿一律採取電子郵件報名,若同一命名有多人投稿,則以投稿時間較早者優先。

為了爭取大獎,參賽者無不絞盡腦汁、各出奇招,復興表示,有位投稿者具命理老師身份,用毛筆在專用紅紙上大批新廉航流年,連公司成立的良辰吉時都一併考慮,強調作品格局絕對大吉大利;另位已獲台灣身份證的新移民,寫藏頭詩將自己投稿名稱嵌入其中,饒富趣味;更有六歲小朋友,用ㄅㄆㄇㄈ注音文寫出了自己的命名緣由,足見參與熱情!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量