藏金閣年終拍賣 買氣搶搶滾  

作者: 林東良 | 臺灣時報 – 2013年12月15日 上午12:56

 〔記者林云南市報導〕府城藏金閣昨天舉行年終拍賣會,湧入人潮近三百人,買氣搶搶滾,今競標拍賣家具近百件,平日賣及平價區近三百件,木製高背餐椅熱賣,古早味菜廚老少皆宜,昨天為市庫進帳三十三萬五千元。

昨天上午八時許藏金閣即漸漸湧入人潮,九時腳踏車一開賣,依舊不到二十分鐘競標搶購一空。重頭戲家具拍賣,號碼牌九時多即大排長龍,六十張全數索取一空,民眾說可否增加號碼,年終拍賣大歡喜,為讓民眾想買的人人有獎,台南市環保局長張皇珍即開放沒號碼牌的人,在最後仍可點家具,請拍賣官競標,民眾每人皆眉開眼笑。

昨天拍賣最值得一提是高背餐椅十幾張全數搶購一空,細問下,原來一位林姓婦人「落」人來搶標餐桌椅,每人只能競標兩張,共標得十二張高背餐桌椅,因家中餐桌椅全數要汰換,十二張競標下來不到五千元,超乎想像便宜。

另近年來藏金閣的不敗款古早味六十年代檜木加三合板菜廚,推出兩組,雖高價位仍搶購一空,兩組底價均是八千元,第一組王姓小姐因非常喜歡,勢在必得,怕搶不得,越加越多,對手吳先生只好放棄,由王小姐以二萬元得標。吳先生轉戰第二組競標,以一萬三千九百元如願標得。王先生一家五口說未來會再收集第二個、第三個古早味家具,因FU就是非凡。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量