免費破功!2熊藏新光百貨 拍照要200元

作者: 陳和琳 | TVBS – 2013年12月4日 下午1:04

台中市泰迪熊嘉年華,颳起旋風,許多民眾都想收集100隻不同造型的熊熊,不過其實主辦單位公佈的戶外免費展出100隻泰迪熊,我們卻發現,其實有3隻隱藏版,新光三越百貨公司裡,有2隻還要付古董熊門票200元才能拍到,民眾覺得不合理,有圖利百貨公司嫌疑。

小朋友:「新娘子、熊熊。」真人泰迪熊,穿白色婚紗,出現在醫院,模樣萌翻了,小朋友搶摸熊熊,醫護人員拿手機猛拍。醫護人員:「耶!」台中經發局長王誕生:「這就做熊迷。」毛茸茸的泰迪熊,帶了熊熊造型蛋糕,探視病童,小朋友收到熊熊鑰匙圈,露出開心笑容,泰迪熊風潮,席捲台中各個角落,大家的終極目標,就是要集滿100隻泰迪熊,不過怎麼在戶外,拍來拍去,只能拍到97隻。主辦單位公佈,100隻泰迪熊戶外免費展出,秋紅谷28隻,草悟道、市民廣場、勤美術館,加起來51隻,6隻在市府廣場,美術園道、新光三越、英才路也有15隻,新光三越的7隻熊熊,4隻在室外,3隻隱藏版在室內,其中2隻還得付門票200元,才拍得到。民眾:「既然有戶外,就不應該再收錢。」民眾:「200元不去啊,這裡不用錢可以來看。」泰迪熊公關蘇筱筑:「一隻是蕭青陽老師設計,一隻是冠軍創作,設計比較繁複,考量戶外比較多破壞。」100隻泰迪熊,主題造型各有特色,說好的戶外免費展出,卻變成要走進百貨公司裡,收錢才拍到,民眾賞熊心情,大受影響。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量