百項旅展5折券 特定人獨得24獎

作者: 陳佳雯 | TVBS – 2013年12月2日 下午6:53

10月舉辦的國際旅展,消費滿3000元就可以參加抽獎,獎品不僅有招待知名婚宴會館烤鴨三吃,還提供民宿免費住宿券,這麼豐富的獎項讓參加民眾搶破頭,在1200張抽獎券裡卻出現一位神秘的易小姐,在138個抽獎獎項中獨自包走了24個,中獎率這麼高,讓沒抽到的民眾質疑是不是有人動手腳;不過旅展解釋,這位神秘客能有超過15%的高中獎率,就是因為他一次砸了60萬消費,才能把大、小獎項通通帶回家,不過就算這樣解釋,可能還是難消未中獎民眾的疑慮。

TVBS記者陳佳雯:「每年在世貿舉辦的國際旅展是民眾搶便宜的好地方,但是卻因為這次的抽獎活動,公平性備受質疑。」今年10月由台灣觀光協會舉辦的國際旅展,4天一共湧入30萬人來搶好康,旅展也加碼推出抽獎活動,在民宿美食區只要消費3000元,就可以得到一張抽獎券,獎品超級豐富,像是招待烤鴨三吃,或是免費住宿等等,吸引消費者躍躍欲試。但是看看得獎人名單,怎麼在138個獎項裡,這位神秘的易小姐一人獨得了24個獎,這不是等於通通有獎嗎?這麼好中獎,讓期待落空的民眾大喊不公平。台灣觀光協會解釋,這位神秘客易小姐其實是消費大戶,在舉辦旅展的4天內,旅展一共發出1200張抽獎券,易小姐一個人投了200張,中獎率超過15%,超好中獎,加上只有消費3000元可以兌換一張抽獎券,等於易小姐花了60萬把大獎通通包回家。面對所有未中獎者質疑動手腳,旅展這樣解釋。旅展工作人員:「可以了解其實這樣算下來,跟一般抽獎活動一樣公平,只是她的金額真的太高。」原來是大戶出手才席捲各大獎項,只是其他參加抽獎的民眾心裡難免還是不平。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量