藝文特區慶耶誕 消費滿額抽獎

自由時報 – 2013年12月2日 上午6:11

〔自由時報記者邱奕統/桃園報導〕桃園縣政府將藝文特區規劃成新興商圈,本月起將舉辦耶誕節系列活動,特區周邊布置了十六萬顆LED燈海與上百棵耶誕樹,更推出消費滿額抽獎活動。

藝文特區商圈在六月間成立,是桃園縣繼桃園及中壢站前、夜市、中壢六和、龍潭龍元宮等商圈後的第七個商圈,以展演中心為中心,周邊延伸新埔六街、大興西路、中埔一街及中埔二街、南平路等區域,特色是眾多異國餐廳結合藝文活動的美食商圈。

縣府工商發展局為營造商圈氣氛,今年首度在藝文特區舉辦耶誕活動,以粉色為主題,在展演中心旁豎起一棵四公尺高的粉紅色耶誕樹,並邀請周邊店家參加耶誕櫥窗、百棵耶誕樹布置競賽,還將周邊道路以十六萬顆LED燈泡打造成燈海,昨天由縣長吳志揚主持點燈,縣議員張肇良、邱素芬、陳美梅等多人出席。

吳志揚說,即起至十五日,只要在商圈內消費滿五百元,就可以抽最高價值兩千元的雙人耶誕大餐,加入臉書「桃園藝文特區商圈粉絲團」,並參加耶誕櫥窗布置票選者,還可抽3D耶誕禮,廿一日的爵士音樂會演出,兩人以上同行,並穿粉紅色系衣服到場打卡者可獲小禮物,還可參加福袋抽獎。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量