黃金鑽石鴨抽獎 得主:真幸運

中央社 – 2013年10月29日 下午3:46

(中央社記者陳朝福高雄29日電)黃色小鴨在高雄展出拚出大商機,高雄市觀光局與飯店等業者推出黃金鑽石鴨摸彩,今天抽獎,得主獲悉直說真幸運。

黃色小鴨在高雄港光榮碼頭展出至10月20日,主辦單位為歡迎民眾到高雄看黃色小鴨、旅遊和消費,推出住宿券和1隻純金5兩、鑲2顆30分鑽石、市值約新台幣50多萬元的黃金鑽石鴨,以及每隻價值10萬元的1兩黃金鴨3隻等獎品。

高雄市觀光局長許傳盛和高雄市觀光協會等代表下午舉行抽獎,市值50多萬元的黃金鑽石鴨被抽出,幸運得主是高雄市的蔡姓男子,現場湧現驚呼聲。

蔡姓男子經由現場連線告知得到最大獎,一度還不相信,直說太幸運了。

許傳盛的太太也抽到價值約1萬3000多元的飯店住宿券,他立即表示捐出去,重抽。

許傳盛表示,黃色小鴨在高雄光榮碼頭展出32天,統計吸引390萬人次賞鴨,成功創造出12億元的觀光商機,都超出預期。

黃色小鴨在高雄還有兩次展出的機會,許傳盛說,展出時間為今年和明年,歡迎民眾提出展示地點等建言。1021029

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量