瘋周慶 精品殺很大

作者: 徐亦橋 | 中時電子報 – 2013年10月27日 上午5:30

中國時報【徐亦橋】

百貨周年慶的重頭戲陸續上檔,精品迷蠢蠢欲動,尤其超低價每日一物更是大家搶攻的目標,像太平洋SOGO復興館周慶首6日天天有精品下殺,11月7日是MARC BY MARC JACOBS(MBMJ)的Natasa包、VIVIENNE WESTWOOD精選Derby皮夾,均下殺6.5折。

不少時尚話題包也趁SOGO復興館周慶推出,像是agnes b.的New York包、LONGCHAMP Le Pliage style Croco包都限日限量推出;而2樓新改裝加入GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN等品牌新櫃,也是新登場初加入周年慶,成為入荷好時機。遠東寶慶店周慶也打獨家時尚商品,今日有ck牛皮托特包、OLIVER WEBER舒適真皮兩用包、TONGER粉色綁帶風衣等限量推出。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量