999暖暖幸福袋 本周日農博開賣

全國廣播 – 2013年10月25日 下午5:59

南投溫泉季活動即將在十一月於南投三大溫泉區陸續展開,溫泉區業者精心設計的超值福袋,本周日將先行於南投中興新村舉辦的中台灣農業博覽會閉幕式中進行999暖暖幸福袋拍賣會,由南投三大溫泉區業者所提供的超值福袋內含住宿券或泡湯券,總價值超過千元的福袋要讓民眾今年冬天輕鬆泡好湯,旅行南投最好康。

為鼓勵民眾前往南投泡湯旅行,南投溫泉季今年特別聯合埔里、北港溪與東埔三大溫泉區業者推出「999暖暖幸福袋」,預計在10月27日下午在農博閉幕式舞台區開賣,每個福袋都有機會獲得溫泉業者個別提供的住宿券、泡湯券或專屬紀念品,價值保證超過千元,主辦單位也將視現場情況隨機加碼,採限量發售,售完為止。想要在今年冬天到南投泡好湯順道嚐美食就趁現在。

南投溫泉季的精采系列活動從11月2日北港溪溫泉區的泰雅渡假村率先登場,由賽德克族的祈福歌舞揭開序幕,熱鬧的晚會與名特產展售不只有好湯可泡還有手作DIY與文化巡禮;11月9日在東埔溫泉區最熱鬧的浴衣火把踩街則有布農族的原民歌舞與特色美食小米酒、烤山豬肉免費品嚐;11月16日埔里鯉魚潭風景區則有專為單車騎士所舉辦的i慢玩-埔里溫泉知性之旅,規劃有溫泉美食、創意市集等活動,天泉溫泉會館戶外spa也在活動當天免費開放讓民眾體驗泡湯樂趣。

除了三大溫泉區的特色活動,其它贈獎玩樂活動也在近期即將展開,包括看老天臉色天氣越熱泡湯越便宜的氣溫折扣戰、正妹帶路玩樂團票選、泡湯集章換好禮、一元鍵盤拍賣會、泡好湯A好康的活動看板合影分享活動,樣樣超值又有趣。今年冬天泡好湯,旅行南投是首選。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量