DM促銷大統油 全聯︰已暫停販售

自由時報 – 2013年10月25日 上午6:12

〔自由時報記者黃淑莉、蔡文正/斗六報導〕大統爆發黑心油事件,讀者爆料指出,全聯福利中心竟然還在特賣大統油品。全聯公關坦言,新一期促銷DM在十月初、油品風暴尚未發生時即已印好,來不及撤下,但已緊急在所有賣場公告暫停促銷販售。

針對雲林縣斗六市全聯大賣場準備十月廿六日舉辦大統油品特賣會,大統長基食品公司人員指出,該公司長期來只負責批貨給全台各賣場及代理商,未曾單獨舉辦過公司產品特賣會,雲林縣有大賣場準備舉辦該公司產品的特賣會,應該是大賣場促銷活動,與大統公司完全沒有關係。

蘇姓讀者昨天向本報爆料,指大統黑心油品引起全國消費者恐慌,前天收到全聯福利中心最新一期、今天將開始的促銷DM,竟然還有「大統益壽健康油」、「大統100%加拿大芥花油」特賣,相當不可思議,擔心賣場沒有全數下架。

全聯福利中心總公司公關王佩琦表示,特價DM要印刷、寄送,相關作業都會提早完成,今日開始至十一月七日的特價DM,十月初即已發包印製,當時大統黑心油事件未發生。由於DM都已寄發出去,來不及更改,因此在全國各賣場內都有張貼暫停販售、促銷公告。

記者昨天實地到蘇姓讀者所指的全聯斗六門市查看,架上大統油品確實已經全面撤下,賣場門口也張貼了公告。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量