優質傳統市場聯合促銷活動公開抽獎

作者: 【記者王世明/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2013年10月21日 上午12:00

基隆市政府為了行銷優質傳統市場與活絡市場的買氣,首次舉辦全市公有零售市場聯合促銷公開抽獎活動,並於十九日進行摸彩活動,副市長柯水源、議長黃景泰及多位市議員場共襄盛舉,並抽出價值一萬元的液晶顯示器、洗衣機和七吋平板電腦的大獎及五百多個大小獎項;現場並有「十元銅板隨手購」活動,四百份的十元蔬果特賣,讓現場氣氛high到最高點。

市府產發處表示,為了行銷優質傳統市場與活絡市場的買氣,也為了回饋長期支持傳統市場的消費者,他們今年首次邀集轄內十四處公有零售市場及四處攤販集中場,辦理全市公有零售市場聯合促銷活動,活動自九月二十七日開始至十月十三日止共為期十七天,凡於期間內至基隆市各公有零售市場或攤販集中場消費滿三百元即可向攤商索取摸彩券一張,即可參加抽獎活動。

十九日上午,主辦單位在成功市場舉辦公開抽獎活動,副市長柯水源、議長黃景泰及多位市議員場共襄盛舉,並從七大箱裝滿總共十五萬張摸彩券的紙箱中抽出三名頭獎的幸運得,分別獲得價值一萬元的液晶顯示器、洗衣機和七吋平板電腦的大獎,隨後也陸陸續續抽出五百多項大小獎項。

另為回饋長期擁戴市場的粉絲,活動現場並有「十元銅板隨手購」活動,共有四百份超值商品限時販售,民眾以十元超殺價格即可買到雞蛋、蘋果及青菜,吸引大批民眾前來搶「好康」,大大感受到傳統市集的熱情與大方,也帶動整個市場的買氣。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量