鼓勵民眾在基隆消費抽獎 登錄倒數

作者: 【記者王世明/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2012年11月27日 上午12:16

基隆市政府鼓勵民眾在基隆市消費,由產發處辦理的「鼓勵民眾在基隆消費抽獎活動」,凡七月至十一月在基隆消費滿三百元以上的發票或收據,都可上網登錄參加抽獎,發票登錄時間至十二月四日截止,收據登錄時間至十二月七日截止,活動時間即將結束,請民眾把握最後幾天機會,踴躍上網登錄。

為了刺激消費,活絡基隆市商圈與店家買氣,並行銷在地產業拓展商機,提振基隆市經濟,市府產發處推出在地消費抽獎活動,民眾只要持在基隆市消費發票或收據,滿三百元以上就可以參加抽獎,獎項有頭獎禮券十萬元、共十名,二獎禮券五萬元、共二十名,三獎禮券一萬元、共三十名,四獎禮券五千元、共一百名,普獎禮券二千元、共三百四十名。

產發處表示,凡從七月一日起至十一月底止,民眾只要在基隆消費滿三百元以上,取得發票或收據,就可以上網登錄,參加抽獎活動;由於收據部分因為沒有號碼,須於十二月四日前於上班日上午九時至下午五時,先到各區公所及產發處等十個辦公地點,兌換抽獎號碼單後,才可憑號碼上網登錄參加抽獎,但凡列有統編及購買原物料加工或批購商品轉售的發票及收據,則不能參加抽獎活動。

產發處指出,發票上網登錄時間至十二月四日截止,收據上網登錄時間至十二月七日截止,請民眾把握最後幾天機會,踴躍上網登錄,他們將會在十二月以電腦隨機方式抽出得獎發票或「抽獎號碼單」。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量