世貿化妝品展 平價抗不景氣

自由時報 – 2013年10月16日 上午6:11

〔自由時報記者蘇金鳳/台中報導〕百貨公司進入週年慶,但百貨公司打折後保養品還是不便宜,景氣不好讓很多愛漂亮的女性望而卻步,台中世貿中心將舉辦台中美容化妝品展,品質不比百貨公司差,價格卻更為便宜,要嘉惠普羅大眾。

二○一三台中美容化妝品&婚紗珠寶精品大展將於十八日至廿一日在台中世貿中心舉行,有上百家的醫美、化妝品、美容、珠寶精品業者,二百個展出攤位,將展出上百種平價的美容、彩妝產品,而此時也正是各大百貨公司週年慶的時期,主辦單位表示,要讓即使無法上百貨公司買高價保養品的女性,也能以低價買到跟百貨公司品質相當的保養品,價格在百元至千元間。

中華民國女子燙髮美容業職業工會全國聯合會理事長葉水通表示,一般而言,女性花在臉部的保養包含潔膚、化妝水、精華液、日晚霜及防曬品至少約需要八千至一萬元,若嫌麻煩及太貴,他建議至少要有潔膚、精華液、防曬三樣保養品,尤其是精華液最為重要,因為含有保溼、抗老化的成份,雖貴了一點,但效果比面霜好。

葉水通表示,參展廠商有很多是自己生產或者是代理國外的產品,不但品質跟百貨公司相當,價格也比百貨公司便宜,甚至比市價便宜。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量