台灣金聯明起推平價屋出租

自由時報 – 2013年10月15日 上午6:12

〔自由時報記者李靚慧/台北報導〕有租屋需求的民眾手腳要快了,台灣金聯明天起推出「百戶平價屋,年免二月租」出租專案,平均租金約為市場行情7至8折,其中最熱門的地段是台北市成功國宅的8間店面,最低租金每月只要9500元;另外還有桃園龍潭百年大鎮的店面住宅、林口工業區的廠辦,由於採登記制,先完成登記的民眾即取得承租權。

台灣金聯此次出租專案的待出租物件共有住宅89戶、店舖11戶、商場8戶、辦公室8戶、土地6筆,全部共122件,分佈於全台各地,可滿足一般民眾及中小企業等不同需求。

台灣金聯董事長黃定方指出,本次出租專案採「登記制」,也就是先完成登記、簽約就取得承租權,為了提高民眾承租意願,所有專案物件都經過簡單整理整修,都有水有電,有意承租的民眾可先預約看屋,只要符合需求即可提出申請,完成承租申請書並支付1個月租金,即完成申租程序,無需抽簽。

此次出租專案物件,住宅類的熱門標的,當屬桃園龍潭百年大鎮社區,共有22戶透天住宅、店面,月租金約1.7萬元。

台灣金聯指出,有意承租的租戶,必須至少準備3個月房租,其中2個月房租做押金,在登記時先預付1個月、公證簽約時再支付1個月,而台灣金聯會自行吸收公證費,承租戶約可節省6千至1.5萬元,未來支付房租,前半年僅需支付第1至5個月、第6個月免收,後半年則支付第7至11個月、第12個月免費,為民眾省錢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量