展覽情報-攝影器材展 Nikon D5200現降3400元

作者: 陳大任╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年10月15日 上午5:30

中國時報【陳大任╱台北報導】

台北國際攝影器材展下周四(24日)起,在世貿一館展出4天,Nikon、Canon等大廠推出特惠促銷,近日在國外曝光的Pentax K3也將展開預購;口袋攝影機Blackmagic首度參展;對於剛接觸攝影的消費者,每日會有兩場數位底片課程,免費參加。

主辦單位表示,今年展前即啟動多項活動,例如線上攝影展,投稿就有機會抽中相機、防潮箱等各式好禮,17日即將截止;另外「方框下的老時光─北門相機街微電影創作競賽」於15日截止投票,民眾可上網觀賞投票,有機會得到腳架、隨身碟等好禮。

展場有多項活動包括:主辦單位與紙可拍合推的限量主題紙相機,由台灣自行設計製造,展場開放免費試拍體驗;另外,愛玩縮時攝影的人,Brinno提供免費體驗,當日拍出影片將在次日於展場播放;想瞭解棚拍的消費者,可至Canon與ELINCHROM合作的攝影棚體驗,帶自己的相機去也可以。

Canon這次針對60D及70D推出限量特惠組,每天抽出5名幸運兒可以特價購得,例如EOS 7D+EF-S 15-85mm IS USM、Canon澳洲小野人聯名限量背帶及背包、32G SD記憶卡、讀卡機及清潔組,原價為6萬8900元,展場價4萬5900元,現省2萬3000元。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量