萬里蟹嘉年華 排隊搶好康

中央社 – 2013年10月12日 下午4:56

(中央社記者王朝鈺新北市12日電)野柳漁港今天舉辦「萬里蟹嘉年華」,吸引超過3000名遊客到現場搶好康吃好料。不少買到便宜螃蟹的消費者直呼「賺到了」。

主辦單位上午安排「趣味造型健走」活動,參加的民眾及野柳國小學童們,身穿各式螃蟹造型現身,可愛又逗趣的畫面,吸引不少民眾圍觀拍照。

不僅如此,現場還舉辦「福袋排隊搶購」,兩台斤限量600份的萬里蟹,吸引愛吃蟹的老饕前來排隊;主辦單位還搭配「尋找蟹老闆」活動,只要民眾名字有「蟹」字諧音,購買螃蟹時還會多送1斤,讓不少買到的消費者直呼「賺到了」。

市府也安排「出海捕蟹趣」活動,只見現場預約報名的人潮絡繹不絕,民眾跟著捕蟹船一同出海,深入瞭解漁民辛苦捕撈萬里蟹的過程。

新北市長朱立倫表示,今年延續去年的熱潮,舉辦螃蟹季一系列活動,希望結合各方資源,以品牌方式行銷宣傳,繼續擦亮萬里蟹的招牌。

新北市農業局指出,今天沒搶到好康的民眾,可以在10月13、19、20、26及27日共5天,前往野柳漁港安檢所旁參加假日拍賣市集,現場也有「百元拍賣」活動,讓民眾繼續搶好康,品嚐鮮蟹。1021012

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量